Начисление алиментов на детей от разных браков

Специалисты опеки должны исследовать условия, в которых будет проживать ребенок у отца и у матери. На основании всех фактов орган опеки должен сделать вывод, где ребенку лучше жить. Ну, и наконец, самого ребенка на суде могут спросить, с кем он хочет остаться. Например, родитель обязуется ежегодно увеличивать каждый год сумму на содержание ребёнка на процент инфляции. Таким образом, на детей вы можете получать 1\3 части доходов. Отсутствие дохода позволяет провести взыскание в результате реализации собственности плательщика. Зарплата бывшего мужа: доллароврублейевро Дата развода: Дата рождения 1-го ребенка: Дата рождения 2-го ребенка: Дата рождения 3-го ребенка: Количество платежей: Всего Вам должны выплатить: На одного ребенка размер выплат составит одну четвертую долю дохода родителя. Также этот вариант может применяться, если у отца несколько источников дохода.

Смотрите также: Помощь по разделу имущества

Такое соглашение было заключено между бывшими супругами устно, но в присутствии свидетелей. Главная, целевая задача государственного минимального стандарта (ГМСА) -упрочить регулирование сферы алиментных отношений. При этом нужно помнить, что у фиксированного «курса» на алименты есть свои преимущества, а у процентного – свои. Первый был от брака, который я расторг 4 года назад.

Смотрите также: Свидетельство о расторжении брака в рб

Например, если в сокрытии доходов родителю помогает бухгалтер по месту работы, то его ждут штрафные санкции в размере 0,3% в день от суммы неуплаченных средств. Только я уверена, что он не будет приезжать в суд. Я знаю, что у него уже есть две дочери, и он платит им алименты. Главная законодательная норма Украины устанавливает, что даже расторжение брака и отдельное проживание не являются причиной, по которой выплаты на детей могут быть прекращены. Различают два варианта назначения алиментов: добровольный, т.е. по соглашению сторон, и судебный. Если оплата не происходит, то судебная служба приставов начнет взимать задолженность путем изъятия, принадлежащего должнику, имущества и его дальнейшей продажи. Инициатором проведения процедуры по установлению отцовства в судебном порядке может стать и тот ребенок, который уже достиг 18-летия. Размер этого взыскания определяется в судебном порядке или по договоренности сторон.

Смотрите также: Заявление на раздел общего имущества

Этот вариант используется, когда у отца нет стабильного и постоянного источника дохода. Нетрудоспособными считаются люди, являющиеся инвалидами I и II групп. Как изменить размер выплачиваемых алиментов? На эти и другие вопросы клиентов, обратившихся в юридическую консультацию, отвечает Марина Петрова, юрист с 19-летним стажем. Само слово происходит от латинского alimentum – питание. ОльгаМой муж выплачивает алименты на двоих детей 33% от бывшего брака. Стороны сами договариваются о сумме отчислений, фиксируют ее в соглашении (договоре), прописывают все необходимые условия, подтверждают свое согласие подписями и нотариально заверяют данный документ. Этот способ следует выбирать, когда между супругами сохраняются нормальные отношения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.