Алименты ребенку как рассчитывать

Если должник официально работает, размер его заработка и работодатель известны, задолженность определяется исходя из заработка, либо в твердой денежной сумме (если раньше был назначен такой размер). В этом случае исполнительный лист на взыскание задолженности направляется работодателю. Законодательство не содержит никаких четких размеров, цифр или сумм таких выплат. Ответ: Да в этом случае есть возможность получения развода в суде. Апрель является неполным месяцем для расчета в данном случае. При этом отсутствие дохода не является уважительной причиной неуплаты алиментов.

Смотрите также: Развод с беременной женой при не согласии мужа

Вместе с тем, если вы не согласны с действиями судебного исполнителя по начислению задолженности и неустойки, вы вправе обжаловать эти действия вышестоящему должностному лицу органа принудительного исполнения, а при несогласии с его решением — в суде. Сейчас бывший (ая) супруг(а) подала на развод, требует раздела имущества и просит себе половину 2-х комнатной квартиры. На что я могу рассчитывать? Чтобы получить постановление о назначении алиментов на содержание ребенка, подайте требование о назначении алиментов в местное окружное бюро по семейным делам. Вопрос: правильно ли в данном случае двойное наказание — определение задолженности по последнему тарифу + начисление пени на эту задолженность?

Смотрите также: Замечаний и нарушений пдд

Предъявление иска о присуждении алиментов не имеет исковой давности и может производиться в любое время, пока существует право на получение финансовой помощи на содержание ребенка. Разводиться пока не хотелось бы, но можно ли уже сейчас требовать взыскания алиментов и за какой период? Как рассчитать алименты на двоих детей Размер алиментов на двоих детей составляет треть доходов родителя, обязанного их платить. Данные деньги должны помочь матери ухаживать за ним. Исковое производство включает в себя несколько обязательных стадий. По окончании процесса судебный приказ стороны на руки не получают.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.