Пример исковое заявление о приватизации квартиры

Адвокаты нашего бюро кропотливо запрашивают и собирают вручную все необходимые доказательства по делу сами, а не слепо полагаются на судью. Единственное, лучше иметь документальные доказательства каждого своего действия. Статьи по теме: Если право собственности на недвижимость уже перешло покупателю, то расторгнуть сделку будет очень сложно. Ч.4 ст. 453 ГКРФ предусматривает, что стороны не могут требовать то, что уже было выполнено до момента расторжения договора. Просто позвоните нам и совершенно бесплатно узнайте о возможности выписать человека из Вашего жилого помещения в «никуда» через суд! +7 (495) 6-499-115 Наши Клиенты остаются довольны результатами нашей работы, о чем пишут в своих отзывах:. Помните, что самое главное при осуществлении сделки купли-продажи квартиры – сам договор. В нем должны быть прописаны все обязанности сторон, сроки его исполнения и стоимость квартиры. Работаем только по системе «все включено»! Все, что возможно, берем на себя. Вы не тратите своё личное время. Это наиболее часто встречающееся нарушение со стороны продавца; Отказ от совершения оплаты. Самостоятельно — если соглашение вы планируете заключать самостоятельно, то особенное внимание уделите вопросам сроков, сумм, обязанностей и ответственности каждой из сторон. Содержание: Приобрести жилье, сделать в нем ремонт, переехать и получить повестку на судебное заседание по иску о расторжении сделки – не самая приятная ситуация.

  1. Раздел имущества после смерти Раздел имущества после смерти его законного владельца всегда выполняется по завещанию, а право на получение собственной доли имеют только те лица, которые указаны в документе.
  2. Другими словами, согласно статье 1241 ГКУ, при разделе имущества, каждый из наследников имеет полное право требовать выделенную ему обязательную долю.
  3. Раздел земельного участка при разводе Также немало нюансов возникает, если происходит раздел имущества в судебном порядке, где в качестве объекта спора фигурирует земельный участок. В этом случае конфликт интересов решается не только на основании норм семейного и гражданского права.
  4. Раздел земельного участка при разводе происходит, в том числе, на основании Земельного кодекса. В этой процедуре не обойтись без проведения оценки участка, оформления паспорта на него, получения прав собственности, сбора множества других документов, требующих дополнительных затрат времени и средств.
  5. Бывшим супругам может понадобиться дополнительная консультация юриста, так как все бумаги, касающиеся земельных вопросов и подающиеся в суд, должны быть оформлены с полным соблюдением законодательных норм.
  6. Интересы детей в разделе имущества Развод с разделом имущества супругов несет не только негативные эмоции для бывшей пары, он также затрагивает интересы их детей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.