Квартира купленная в браке и наследники первой очереди

Часто данныйвопрос разрешается оченьпросто, так как практически многие дети являются законными и рожденными в официальном браке.Ачто жеделать, когда права на наследство имеет и заявляет ребенок, родившийся вне брака наследодателя? Кредит на квартиру был оформлен на моего мужа, тогда еще жениха, за год до нашего брака. Но в течение пяти лет ежемесячные платежи мы делали уже из совместного семейного бюджета. Заранее благодарю за ответ. ОТВЕТ: Можно оформить доверенность, а сделку оформлять в Казахстане по доверенности. Кто на какую долю имеет право? На что имеем право я и мои дети? И как застраховать себя и своих двух детей от дележки с детьми от предыдущих браков?Добавил: Светлана (kapryzka) Ответ:Светлана, вы как жена и все дети являются наследниками первой очереди, в том числе и родители. Особенно учитывая Ваши добрые дела… С уважением Sfif.

Смотрите также: Момент возникновения прав на наследство

Может она сможет выкупить Вашу долю — а Вы на вырученные деньги купите другую жилплощадь. Желаю удачи.* * *олег здравствуйте, в браке был взят кредит на мое имя, полностью я расчитался уже после развода, бывшая жена требует часть кредита выплачиных до развода, какие у нее права? Могу ли я через суд добиться переоформления кредита на имя супруга? Здравствуйте, Фатима. Из всего Вами изложенного, у меня возник встречный вопрос: заключили ли вы с продавцом договор купли-продажи? Подскажите пожалуйста: такая ситуация…Я лечу в Иерусалим с несовершеннолетний сестрой, у меня есть доверенность, заверенная у нотариуса.Но обратно я возвращаюсь раньше сестры. Для проведения сделки купли-продажи необходим документ из опеки несовершеннолетних об отчуждении доли. Ульяна Семеновна Новопашина 157 Вопрос 14 января 2011 Доброго Вам дня! Здравствуйте, Олеся. 1) В государственную квартиру может прописать кого-нибудь квартиросъемщик с согласия всех зарегистрированных в этой квартире лиц. Подскажите что нам с братом делать и куда обратиться чтобы оформить квартиру. Обычно в заявлении о принятии наследства пишется просьба выдать свидетельство о праве на наследство. В таком случае не потребуется представления отдельного заявления о выдаче свидетельства. Оформление наследственных прав осуществлялось государственными нотариальными конторами. С 1998 года государственного нотариата в Москве нет.

Смотрите также: Порядок открытия наследственного дела по завещанию

Если нет гос акта на землю, то в Вашем случае это лучше (смогу объяснить только по телефону). Договор Вы оформить не сможете, а вот взять аванс (задаток) с последующим оформлением наследства и договора купли — продажи. Возможно ли по доверенности или пересылкой нотариально заверенных документов? ОТВЕТ: Конечно можно! В доверенности желательно определить основные существенные условия, в том числе суммы займа, проценты, сроки, санкции, возможность внесудебной реализации предмета залога. Подскажите пожалуйста кому отойдет доля мамы. ОТВЕТ: Предполагаем (по Вашему пояснению, не изучая сам документ) что недвижимость будет разделена на троих. Ульяна Семеновна Новопашина 152 Вопрос 16 февраля 2011 Здравствуйте Ульяна Семеновна. В квартире прописаны я и мой ребенок, я проживаю с молодым человеком который прописан у своих родителей, скажите имеют ли право мне начислять квартплату на троих? ОТВЕТ: Вопрос, конечно, не к нотариусу. Это позволит Вам обезопасить свое имущество, в случае расторжения брака, от посягательств на него бывшей жены.* * *Владимир Добрый день. Спустя время подали на меня в суд о взыскании с меня денег по расписки и плюс проценты. Есть ли централизованная система, где видны все вклады человека, чтобы не делать запросы в различные банки? Мы просто не знаем в каких банках были счета, но то, что они были, знаем точно. Вам бы даже не объединили счета. Не волнуйтесь в отношении этого. Зная его я прекрасно предполагаю, что он будет давать другим людям ее читать. Вложив деньги в ремонт — Вы внесли улучшения, если они отделимы (можно снять, например, двигатель) Вы вправе потребовать такие улучшения возвратить или оплатить их. Спасибо. ОТВЕТ: Оформление наследства производится нотариусом. Не позднее 6 месяцев со дня смерти отца Вам с братом следует обратиться в нотариальную контору по месту жительства отца (в городе Москве — к любому нотариусу), предоставив документы — оформить права на квартиру.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.