Какую долю имеет ребенок при разделе имущества

Рассмотрим вопросы правого регулирования прав детей на частные дома и земельные участки.В зависимости от того, кому принадлежит недвижимость, на которую ребенок может иметь права, их можно разделить на две категории: права на жилье родителей; права на собственную недвижимость. Суд — это крайняя мера, где понадобятся все ваши ходатайства перед банком, отказы (в письменном виде) и справки.* * *марина я сирота мне дали дом по договору соцнайма но оформить в собственность не дают газ свет оформляй на себя а дом нельзя имею я право оформить? Родитель, не проживающий с ребенком, обязан оплачивать алименты. Иными словами, если ребенок-инвалид достиг совершеннолетия при условии его нетрудоспособности, то у его родителей сохраняется обязанность его содержать. Квартира оформле-на на ребенка (50%) и жену (50%). После этого муж выгнал жену и ребенка из дома. квартира – раз-дел: развелись с женой. В однокомнатной квартире прописаны я, жена и ребенок.

Смотрите также: Одесса дети на усыновление фото

Ограничены лишь возможности ребенка совершать сделки с принадлежащей им недвижимостью.Порядок управления и распоряжения недвижимостью, принадлежащей малолетнему и несовершеннолетнему ребенку, отличается. Существование денег до свадьбы, их полу-чение семьей жены в наследство и их передача мужу для покупки 1/2 квартиры документально не подтверждена. Дело в том, что муж совершал набеги на холодильник жены (чужая территория). Ребенок был единственным членом в семье, кто не относился к распрям серьезно. Он, как и прежде, общался со своими мамой и папой. По истечении года такой жизни супруги вновь сошлись. Когда умер Ваш отец, квартира была ещё государственной, а по наследству передается только частная собственность. Здравствуйте, Олег. У меня возник встречный вопрос: квартиру, которую Вы купили и оформили на гражданскую жену, называете своей? При составление искового заявления руководствуйтесь: ст.150-151 ГПК РК, ст. 951, 952,936,937,938. Удачи! Как мне быть, ведь я теперь по факту бомж?Ответ:Здравствуйте Екатерина! Суд встал на сторону матери и отказал владельцу в выселении из квартиры.

Смотрите также: Брачный контракт до заключения брака образец

Они предъявят вам условие выполнения определенных требований.* * *Ольга развожусь с мужем второй раз, в первом браке с этим же человеком я приобрела в собственность квартиру. Если кто-либо из супругов откажется платить по кредитному договору, другой может обратиться в суд, чтобы стребовать с бывшего члена семьи компенсацию за расходы, возникшие из-за его нежелания платить. Что касается произведенной Вами ремонта Вы имеете права оценив стоимость ремонта и приложив документы потверждающие Ваши доводы обратиться в суд. Ваша бывшая жена не имеет права на получение доли от продажи земельного участка, также не требуется её согласие на его продажу, так как Вы получили земельный участок безвозмездно (не купили).* * *Иван Находясь в законном браке с бывшей женой, начали строительство жилого дома. Поэтому дети, находясь даже в счастливых состоятельных семьях, они, как правило, не защищены. – Официальный брак, развод.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.