Оценка для приватизация квартиры

Приватизация в этом случае будет производиться по меньшей оценочной стоимости. Квартира всего 52 «квадрата» в доме 1992 года постройки. Каждому белорусу за приватизацию своих квартир придется заплатить в среднем от 8 до 70 тысяч евро. Корр. БЕЛТА По какой стоимости осуществляется приватизация занимаемых гражданами жилых помещений государственного жилищного фонда?

Смотрите также: Как оформляется договор купли продажи через агенство недвижимости

Приходилось сталкиваться с такой ситуацией, когда не обладающий дееспособностью в полной мере больной человек приходил подписывать уже готовые документы у нотариуса, и нотариусы отказывали в удостоверении сделки. Корр. БЕЛТА Сколько сейчас в Беларуси неприватизированных жилых помещений и как интенсивно идет процесс их приватизации? Хочу сказать, что для Бреста данные вопросы вряд ли актуальны. Совершаете предоплату не менее 70% стоимости услуг. Мы полностью занимаемся оформлением всех необходимых документов. По окончанию срока, Вы приходите к нам в офис в удобное для Вас время и забираете ваши документы. Спасибо.Обратите внимание: цена приватизации не равна рыночной стоимости квартиры, эти цены могут отличаться в обе стороны, иногда в разы 1к. панель Лен. р-н Лошица 42 кв.м., 2005 г.п.- 152 млн.1к. панель Лен. р-н ул. Эту сумму и взяли за основу подсчета. — А почему люди не приватизировали жилье, когда сумма была меньше? — вопрошают в Чашникском райисполкоме.

Смотрите также: Наследственное право наследование по закону кратко

Работа, как правило, построена по принципу одного окна. Корр. БЕЛТА Как сейчас определяется стоимость приватизируемого жилья? Приобретение гражданами в собственность занимаемых жилых помещений государственного жилищного фонда, предоставленных в соответствии с законодательством, за прошлые годы отработан досконально. Молодая семья из деревни Подлабенье решила выкупить квартиру. Если вам после прочтения что-то будет непонятно, изучите Жилищный кодекс более подробно. Не так страшна сама приватизация 14% еще оставшихся в собственности государства квартир, как ажиотаж, который вокруг этого вопроса поднят в последнее время. Это не такие большие деньги, если всё сделать «по уму» и зная законодательство. С уважением,.

Смотрите также: Основные закономерности наследования законы менделя

Однако сама хозяйка квартиры уже и не надеется, что стоимость приватизации уменьшится, ведь за год БТИ рассчитывало ее дважды, и во второй раз сумма только увеличилась. Распорядиться квартирой можно только после полной оплаты. То есть раньше ни продать, ни поменять, ни подарить жилище нельзя. А вот по наследству оно переходит. Далее приехала оценочная комиссия из областного центра и провела оценку дома. Изменение сроков приватизации гражданами жилых помещений государственного жилого фонда в настоящее время не планируется.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.