Бланки для снятия граждан с регистрационного учета

Отметка в паспорте гражданина о снятии его с регистрационного учета по месту жительства производится в день поступления в орган регистрационного учета документов.(п. 33 в ред. Заполнение бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания Бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания должен быть заполнен только на русском языке печатными заглавными буквами (образцы букв и цифр приводятся на бланке уведомления), разборчиво. При этом составляется распоряжение о проведении проверки, а по результатам проверки — акт проверки. Паспорт обязаны иметь все граждане, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации. Для иностранных граждан, въехавших на территорию Российской Федерации в порядке, не требующем получения визы, с частной целью поездки в качестве принимающей стороны выступает физическое лицо (совершеннолетнее) предоставляющее иностранному гражданину помещение для его пребывания. Бланк заполняется с обеих сторон разборчиво от руки или с использованием технических средств на русском языке.

Смотрите также: Доверенность от физического лица на распоряжение недвижимым имуществом

Срок предоставления услуги: Не позднее 3-х рабочих дней со дня поступления документов в территориальное подразделение УФМС России по Астраханской области. Формы статистического учета, порядок обращения документов между органами регистрационного учета и органами статистического учета устанавливаются Федеральной миграционной службой по согласованию с Федеральной службой государственной статистики.(в ред. Регистрация вынужденных переселенцев по месту жительства осуществляется на основании документов, предусмотренных пунктом 16 настоящих Правил. Заявлений от граждан о снятии их с регистрационного учета по месту пребывания и составления на них адресных листков убытия не требуется. Регистрационный учёт в Российской Федерации — фиксация в установленном порядке органом регистрационного учета сведений о месте жительства гражданина Российской Федерации и о его нахождении в данном месте жительства. Для этого он использовал свой персональный компьютер, принтер, сканер и печатную машинку. Найденный паспорт подлежит сдаче в органы внутренних дел. Состав и формат сведений, передаваемых с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия органом регистрационного учета и уполномоченными должностными лицами многофункциональных центров, устанавливаются Федеральной миграционной службой.

Смотрите также: Судебные разбирательства по жилищным вопросам

Приходите в наши центры «Мои Документы»! Мы всегда рады Вам помочь в любой жизненной ситуации! СПРАВКА: , электронный адрес: , центр телефонного обслуживания населения 8(8512)66-88-07. Газета «МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ В АСТРАХАНИ» от 01.07.2015 (ссылка ). Основанием для снятия с регистрационного учёта в этом случае является вступившее в законную силу решения суда о признании гражданина безвестно отсутствующим. смерть гражданина или объявление его решением суда умершим. Для выездов за пределы России (за исключением ряда стран СНГ, а также Абхазии и Южной Осетии) гражданам России выдаётся заграничный паспорт. Должностные лица, ответственные за регистрацию в 3-дневный срок со дня обращения граждан передают документы, указанные выше, в органы регистрационного учёта. Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 № 713); Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учёту граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утв. Все государственные услуг ФМС России предоставляются в офисах «Мои Документы» совершенно бесплатно. Описание услуги Документы Контакты Дополнительная информация Варианты услуги: Нашли опечатку или ошибку в описании?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.