Приватизация как определение стоимости квартиры

Она определяется путем умножения действительной стоимости такого помещения на коэффициенты его потребительских качеств. Для юридического оформления сделки обычно используются договоры купли-продажи или мены, причем первый встречается гораздо чаще. Трубило Геннадий Поскольку на законодательном уровне установлен срок завершения процедуры приватизации 1 июля 2016 года, то последнее заявление на приватизацию должно быть принято до 24.00 30 июня 2016 года. Приватизацию уполномочен осуществлять орган госуправления, в оперативном управлении которого и находится жилое помещение. В разных местах это по-разному. В районах это может быть и управление жилищной политики райисполкома, и управление ЖКХ исполкома, то есть, кого уполномочат. Ответ на этот вопрос можно получить в Управлении ФРС (Федеральной Регистрационной Системы), но за него нужно будет заплатить.

Смотрите также: Отношения по поводу усыновления ребенка регулируются нормами

При числе членов Общества менее 20 вместо ревизионной комиссии общим собранием избирается ревизор. Возможно ли отказаться от приватизации, если стоимость все-таки окажется для меня непосильной? Ваучерная приватизация проводилась в 1992—1994 гг. Ей предшествовали законодательные акты Верховного Совета РСФСР, принятые летом 1991 года, которые предусматривали выкуп государственных предприятий и их преобразование в акционерные общества. Пишет его владелец, а все собственники должны поставить свои подписи. Так ли это? — Независимая оценка рыночной стоимости жилья для приватизации производится за счет средств гражданина.

Смотрите также: Обмен квартир на земельный участок в сочи

Ревизионная комиссия избирает из своего состава председателя комиссии. При этом на вышеуказанные ежемесячные взносы проценты не начисляются.Граждане могут также использовать при приватизации занимаемых жилых помещений начисленные им в установленном порядке чеки «Жилье», а также подаренные близкими родственниками, полученные по наследству либо по решению суда. Только после этого можно рассчитывать на положительное решение органов опеки. Пискулев Владимир, Речица Куда можно обращаться для независимой оценки рыночной стоимости приватизируемого жилья? Участвовать в этом процессе повторно могут те, чьи права во время предыдущей сделки были нарушены, причем нарушение прав подтверждается решением суда. Если жилой дом, в котором расположено общежитие, находится в собственности Республики Беларусь, то вопрос о переоборудовании должен решаться с учетом мнения государственного органа, представляющего интересы собственника. Согласно нормативным предписаниям статьи 210 Гражданского кодекса Республики Беларусь, собственнику принадлежит право владения, пользования и распоряжения своим имуществом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.