Выселения совершеннолетнего ребенка из жилого помещения

Однако у собственника, не имеющего возможности расстаться (в том числе и по решению суда) с членами семьи в соответствии с жилищным законодательством, есть выход. Основной квартиросъемщик был дед. Я знаю, чтобы стать квартиросъемщиком нужно согласие всех прописанных трудоспособных родственников, тетка со своими детьми на это не подпишутся, потому что знают, что я хочу их выписать. Возможно ли попросить в исковом заявление о том, что бы человек выселен в предоставляемое ему отдельное жилье. Подскажите пожалуйста, что мне делать? К кому обратиться с заявлением? И есть ли у меня шанс выселить свою мать? Моя приватизирована, а комната соседки-нет. У нее долг за коммунальные услуги 30тыс.руб.

Смотрите также: Перечень объектов недвижимого имущества налоговая база определяется как кадастровая стоимость

Сын вырос таким же, вернувшись из армии спился, всю квартиру превратили в хлев, соседи их терпеть немогут, так как от них (этих двух алкашей)никому нет покоя. Имущество малолетних Имуществом малолетнего ребенка управляют родители, которые в данном случае выступают в качестве его представителей на основании закона. Можно ли как-то по закону выписать бывшего мужа из квартиры? Однако при этом не стоит сбрасывать со счетов органы опеки и попечительства. Моя сестра (многодетная мать) недавно уже брала кредит и оплачивала 50 000, сейчас ей денег хватает с трудом прокормить детей. А жилконтора прислала бумагу, если мы до конца февраля не оплатим целиком задолженность, то нас выселят из квартиры, что вы мне посоветуете в этом случае? Что касается поиска новой жилплощади, в Жилищном кодексе не указано, что она должна быть обязательно в Минске, Гродненской или Витебской области.

Смотрите также: Перечень объектов недвижимого имущества налоговая база определяется как кадастровая стоимость

Снимал квартиру год, но в квартире где был прописан снова долги. Последовало заявление в органы полиции от дальней родств. о выселении сожительницы. Из полиции пришел ложный ответ, что сын с сожительницей уже год якобы не проживают в квартире, что не соответствуют действительности. Вселение временных жильцов на срок свыше полутора месяцев допускается при условии соблюдения установленной нормы жилой площади. Мой отец который не живет в семье более 5 лет прописан в доме на основе безсрочного вида на жительство. Мой бывший супруг был выписан из приватизированной квартиры на основании решения суда весной 2007 года. Что касается исключений, никаких оговорок касательно несовершеннолетних в этой статье не сделано. Теперь она грозиться подать иск о выселении моего супруга, якобы по закону он может находиться у меня только с 6 утра до 23.00 так ли это? И что мне делать? Помещение, предоставляемое выселяемому, должно быть указано в решении суда о выселении нанимателя. Указанная практика судов требует, чтобы граждане более внимательно относились к тому, каким образом оформляются их жилищные права.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.