Доверенность на получение документов для сбора документов для продажи жилья

Доверенность может быть выдана с правом передоверия или без права передоверия. Срок доверенности, выданной в порядке передоверия, не может превышать срока основной доверенности, на основании которой она выдана. Для получения свидетельства необходимо представить: Проект документа в распечатанном виде. Лицо, выдавшее Доверенность, обязано известить о ее отмене лицо, которому Доверенность выдана, а также известных ему третьих лиц, для представительства перед которыми выдавалась Доверенность. Присутствие законного представителя при совершении нотариального действия несовершеннолетним лицом обязательно.

Смотрите также: Выселения совершеннолетнего ребенка из жилого помещения


Документы для продажи квартиры. Документы для продажи квартиры 2015
http://www.youtube.com/watch?v=hm75VmdEWBM — Документы для продажи квартиры. Документы для продажи квартиры 2015 Подписывайся…

Смотрите также: Перечень объектов недвижимого имущества налоговая база определяется как кадастровая стоимость

Для получения одобрения в банке (если квартира приобретается в ипотеку), нотариально заверенных документов, а также заключения кредитного договора и ДДУ потребуется около двух недель. Разновидности доверенностей Доверенность на продажу недвижимости – это документ, который свидетельствует о передаче полномочий собственника доверенному лицу. Доверенности удостоверяются от имени одного или нескольких лиц, на имя одного или нескольких лиц (при условии проживания по одному адресу). Не принимаются для удостоверения доверенности, имеющие подчистки, приписки, зачеркнутые слова и иные исправления, а также документы, исполненные карандашом. Что касается цены на заверение договора купли-продажи у нотариуса, то это зависит от индивидуальных особенностей конкретного обращения.

Смотрите также: Перечень объектов недвижимого имущества налоговая база определяется как кадастровая стоимость

Его продают вместе с сертификатом соответствия. С новым счетчиком поверку проходить не нужно. Достаточно предоставить отсканированную или факсимильную копию. 2. Билет или бронь билета туда и обратно. Это означает, что истребование документов с территории России и с территории Туркменистана проходит без участия Посольства России в Турменистане — заявители запрашивают необходимые сведения через органы ЗАГС или юстиции по месту проживания. Совет: Проверяйте справку, не уходя из БТИ. Везде работают люди, которым свойственно ошибаться. В справке может быть ошибка в фамилии или в цифрах. Согласно Гражданского кодекса доверенность — письменное уполномочие, которое одно лицо выдает другому лицу для представительства перед третьими лицами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.