Уменьшение алиментов двое детей от первого брака

Вопросы и ответы Марина Здравствуйте. С мужем сейчас разводимся. У меня остаётся двое детей. Наступления полной дееспособности ребенка до достижения 18 лет. Очень четко изложите свои обстоятельства и приложите все расчеты. Можем ли мы подать заявление в суд на уменьшение размера алиментов? Популярное за сегодня Новое на Юридическая консультация Алименты Уменьшение алиментов Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный. Нет, алименты нельзя взять в зачет иными тратами. И, наверное, это правильно. Компенсационные выплаты для пострадавших от техногенных, радиационных катастроф, а также компенсации, выплаченные в результате гибели указанных лиц. Сергей, 41 год. «От первого брака имею двоих детей. Я очень люблю их, встречаюсь с ними, как назначено, и исправно плачу алименты бывшей жене.

Смотрите также: Развод через суд документы соглашение о детях

Здравствуйте! От первого брака есть дочка, по соглашению плачу алименты ежемесячно по 2000 сомов, и при этом мне ее не показывают и говорят что нет отца. Обсуждение Будущая супруга уже была беременна когда мы поженились. Но после свадьбы её как подменили. Мы жили с её мамой. Мне нужна помощь. Мы с мужем в официальном браке прожили год и месяц,родили дочку,которой 10 мес, я подала на развод. Скоро суд о взыскании алиментов, а адвокат в отъезде… Помогите! Образец заявления можно найти на информационном стенде в любом из судов. Соглашение должно быть составлено в письменной форме, после его подписания стороны должны позаботиться о нотариальном удостоверении документа. При обращении в суд нужно составить исковое заявление. В нем важно указать обстоятельства, из-за которых вы хотите уменьшить размер выплат.

Смотрите также: Практика признание брака недействительным

Тем более,если нет соглашения с той страной. А у нас с большинством стран такого нет. нужно или судиться в стране проживании папы, нанимая адвоката, что дорого. Когда процедура нотариального удостоверения завершена, бумага получает статус исполнительного листа. Если стороны все же не могут договориться о составлении соглашения, у них есть право обратиться в суд за разрешением вопроса о взыскании алиментов. Жена там потребовала выплаты алиментов. По решению суда я плачу 25% от своей зарплаты. Помимо них, у экс-премьера Италии есть двое детей от первого брака, которые сейчас занимают высокие посты в структурах, подконтрольных Берлускони. Новая супруга тоже решила, что хочет подать на алименты. Ей сказали, что это можно сделать даже без развода. Один несовершеннолетний, второй инвалид, ему тоже нет 18 лет. Я ухаживаю за ним регулярно дома, занимаюсь лечением. Из-за этого не могу выйти на работу, чтобы обеспечивать семью. Сейчас продаёт свою квартиру,в ней мы не живём и не прописаны. Можно ли опровергнуть исковое заявление об уменьшение размера алиментов, если у истца родились двое детей. Положены ли ему стандартные налоговые вычеты на себя и ребенка?..В прошлом году сотрудники подавали в бухгалтерию заявления о предоставлении стандартных налоговых вычетов. Для этого нужно обратиться с исковым заявлением в суд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.