Уменьшение размера алиментов консультация

Судебная практика Многие не знают, как уменьшить сумму алиментов, и какие обстоятельства для этого должны случиться. Если достигнуть соглашения не удалось, нетрудоспособный супруг или его законный представитель вправе обратиться в суд. Полина Гагарина Обращался за юридической помощью в компанию «МИП» по вопросу, связанному с переоформлением документов на недвижимость. Выносить решение о присуждении конкретной суммы алиментов суд будет исходя из материального и имущественного состояния конкретного ответчика.

Смотрите также: Брачный контракт светлана рожкова сценка

Что мне сделать чтоб справедливо получить алименты у мужа? Все специалисты Клиенты Очень рада, что обратилась именно к Ольге Петровой, мне посоветовали ее как специалиста с большим судебным опытом. Исковое заявление подается в мировой суд по месту жительства ответчика. Эта неустойка предусмотрена в случае, если отсутствует добровольное Соглашение об уплате алиментов и эти алименты были взысканы в судебном порядке. Заручившись поддержкой грамотного и профессионального специалиста вы получите юридическую помощь и психологическую поддержку. Мне помогли правильно составить иск и п… Подробнее » Михаил Хотелось развестись быстро и без волокиты, много слышал о том, что процедура это долгая и неприятная. Однако помимо морально-нравственного аспекта этого вопроса, обязанность материально содержать родителей в России закреплена законодательно статьей 87 Семейного кодекса. Бывшая супруга отнесла снова ИЛ приставу и в заявлении написала, что платит, но маленькую сумму.

Смотрите также: Наследники по закону в таблицах

Судом изучаются все предоставленные документы и доказательства и в каждом конкретном случае выносится решение, учитывающее интересы сторон. Гость, Бишкек 1 ответов № 4224 04.09.2015 Брак и семья Я плачу алименты на двоих детей из расчета прожиточного минимума, т.е. от прож. минимума 50 процентов. Ответчик заявил встречный иск об определении места жительства ребенка с отцом. В обоснование требований заявил, что истец не в состоянии содержать ребенка и заниматься его воспитанием ввиду отсутствия постоянного места работы и стабильного дохода. Ответчик в суд не явился, о причинах неявки не сообщил. Мой брат временно без работы, а у меня зарплата 7000 сомов. У меня семья — дочь несовершеннолетняя и жена беременная на 7-м месяце, не работает. Буквально на третье судебное заседание судья уже вынесла решения в мою пользу по взысканию алиментов на ребенка с моего бывшего супруга.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.