Какую сумму алиментов должен платить безработный на двоих детей

При рассмотрении дела о взыскании алиментов суд будет учитывать все доходы родителя. Наверное 1/3 — это точно размер, .. а являются ли тем размером те — «не меньше 30%..ребенка.» ? Не пойму — как правая часть влияет на левую и когда ? Это как — размер состоит из прожиточных минимумов детей? Кроме проверки имущественного положения должника для погашения текущей задолженности по алиментам, судебные исполнители будут также принимать меры по установлению места нахождения должника.Фото: ReutersВопрос от Татьяны: У меня следующая ситуация. Иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей предъявляется, как правило, вторым родителем, с которым проживает ребенок. Но допускается взыскание алиментов и другими родственниками (например, бабушкой) или теми лицами, на иждивении которых находится ребенок. Следовательно, с учетом индексации отец обязан будет платить по 26 394 рубля.

Смотрите также: Все о брачном договоре в казахстане

После того, как будет вынесено решение суда, необходимо обратиться в управление судебных приставов с заявлением об отслеживании поступлений/трат должника. Если да, то сколько обычно такой процесс затянется и каковы будут шансы выиграть этой девушке? Как определяется сумма алиментов с неработающего в 2015-2016 годах? Дети живут с ней, она не разрешает мне их забирать на долгое время что я могу сделать? И ещё я могу через суд забрать одного ребенка себе? Я ищу хорошего грамотного адвоката помогите пожалуйста.

Смотрите также: Сколько высчитывают алиментов на двоих детей беларусь

После официального развода, он должен оплачивать мое содержание тоже? Другое дело – размер алиментов, который зависит напрямую от официальных доходов алиментщика. Второй вариант это установление определённого процента от доходов. Тот, с кем дети остаются после развода, хочет, чтобы дети ни в чем не нуждались. Она не захотела убирать его пока было не поздно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.