Имею ли я право при разводе на квартиру мужа если дети там прописаны

Однако если Вы хотите только сменить фамилию ребенку, в этом случае, Вам также необходимо обратиться в суд. Но иск подавать – об изменении фамилии ребенку. В этом случае, отец сохраняет все права на ребенка, только малыш носит Вашу (материнскую) фамилию. Отмечу, что если у льготника вырастет доход и он потеряет право на субсидию, то продолжит пользоваться своей льготой на законных основаниях. Так вот, чтобы всё-таки папу призвать к ответственности, мы указываем – три МРОТа (полторы тысячи рублей), четыре МРОТа (две тысячи рублей) – по России, в Москве он больше. Дачный участок приватизирован, на домик имеется паспорт, в этом году домик увеличили, в одну сторону на 2,5 метра.

Смотрите также: Понуждение к заключению договора аренды земельного участка росимущества

Они растут в этом жутком состоянии родительских отношений, где постоянные драки и пьянки. И какая перспектива у них будет, они сами не понимают. При разделе квартиры в случае развода надо понимать, что каких-то общих правил деления имущества не существует. Если же доли супругов в квартире окажутся неравными, то второй супруг сможет выплатить другому супругу стоимость его доли в комнате. Как делится имущество в случае, если оно испортилось? общее недвижимое имущество супру-гов: как оценить недвижимость при разделе Супруги расторгли брак два года назад. Ипотечный кредит, как правило, берется на длительный срок, и за это время отношения между супругами могут радикальным образом измениться. Она бы хотела квартиру переписать на меня, но так как я состою в браке, она переживает, что в случае развода квартиру придётся с мужем делить. Как ввести дом в эксплуатацию, с чего начать. Если кто-либо из супругов откажется платить по кредитному договору, другой может обратиться в суд, чтобы стребовать с бывшего члена семьи компенсацию за расходы, возникшие из-за его нежелания платить.

Смотрите также: Понуждение к заключению договора аренды земельного участка росимущества

Общежитие малосемейное — квартира — 1 комната, кухня, ванная. Права собственности у Вашей супруги на квартиру нет, так как она куплена Вами до брака.* * *. Проживаю в доме находящемся в долевой собственности с 2004г (1/4 часть дома), есть земельный участок, который хочу оформить в собственность, построили гараж на этой земле. Амурской, 68. Вам нужно подать заявление о смене назначения земельного участка. Исковое заявление содержит требование о принудительном обмене занимаемой ими квартиры (квартира расположена в кооперативном доме). Первоначально мировой суд удовлетворил иск, при этом: А) за ответчицей было признано право на ½ паенакоплений Б) поэтому с Сидорова в ее пользу было взыскано ХХХ рублей. Данный способ будет являться наиболее верным, таким образом вы сможите защитить свои интересы. Претендовать на часть квартиры сестра Вашей «бывшей» жены не сможет, а вот право пользования квартирой у нее сохранится до тех пор, пока она не снимется с регистрационного учета.* * *Светлана Добрый день. Получили 2 квартиры, в связи со сносом пятиэтажек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.