Лучший семейный адвокат спб

Когда вы записывайтесь на такую консультацию, подумайте, какой интерес юристу разговаривать с вами бесплатно? Определение порядка общения с несовершеннолетними детьми Зачастую бывшие супруги расстаются далеко не в дружеских отношениях. Важно: сначала выясните специализацию адвоката, и только потом описывайте свою проблему. При постоянном обслуживании заключается договор, в котором прописываются условия работы юриста или адвоката, взаимные права и обязанности сторон.

Смотрите также: Обращение взыскания на имущество гражданской супруги должника

Разделению подлежит только совместно нажитое имущество, которое, по общему правилу, распределяется между супругами в равных долях. Ясно, что получить статус адвоката на порядок сложнее, чем создать «ООО» или «ИП». В итоге рынок наводнен фирмами, оказывающими юридические услуги. Провели уже более 95 дел с положительным результатом для наших клиентов. Некоторые особо наивные клиенты снова верят, и заключают договор на стадию обжалования — это ведь намного дешевле, чем у других. Адвокат по семейным делам должен быть не только профессионалом, прекрасно знающим законодательство, но и стать на этот период для своих доверителей добрым другом и надежным советчиком, от которого требуется особая тактичность и щепетильность. Адвокат на первичном приеме рассказывает о том, что можно в данной ситуации сделать по закону, а что — нельзя. Юрист будет представлять ваши интересы по доверенности и его полномочия в судебном процессе ничуть не больше ваших.

Смотрите также: Понятие российского семейного права

Таким образом, образование, базовые знания и навыки адвоката уже проверили до вас — когда ему присваивали адвокатский статус, а диплом адвоката явно не куплен в ближайшем подземном переходе. Записаться на консультацию можно по телефонам: 994-2030 или 994-8390 Услуги гражданам. Наш семейный адвокат ведет семейное дело на всех этапах бракоразводного процесса. Кстати, часто в доверенность включают 5-6 юристов, так что чехарда в суде вам обеспечена: сегодня в заседание придет один, завтра — другой, послезавтра — третий. Для Вашего удобства мы сотрудничаем с опытными нотариусами. Определение места жительства ребёнка как с матерью, так и с отцом вне зависимости от возраста малыша. Мы подготовим исковое заявление в соответствии с требованиями конкретного судьи, который будет рассматривать ваше дело.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.