Капитальная стена при разделе дома

Провел отопление (теплые полы на двух этажах). Изнутри оштукатурил стены и покрасил. Продать комнату тоже нельзя – никто ее не купит. Получается вся стена была как слоеный пирог ГБ-кирпич-ГБ и т.д.? Тогда понятно, почему ГБ потрескался, ведь раствор кирпичной кладки дает усадку, возможно неравномерную, оттого вышележащий ГБ испытывает деформационные нагрузки. Далее там 3 больших окна 2х1,5 и стоят рольставни, при этом короба от них стоят внутри (моё ноу хао &61514; ), их утеплял, но, возможность «продувания» ветром остаётся. Только отдельно уделите внимание крепежу, а то оторвется вместе с сайдингом. С трещинами на наружной стене (если они тонкие, волосяные) делать ничего не надо. А внутри только не стеклообоями, а стеклохолстом. Таким образом если толщина померенной стены в квартире оказалась меньше 380мм., то она является перегородкой, и наоборот. Трещины же в газобетонной кладке появляются спустя полгода. Денег не было на лишнее, своими руками, поэтому искал информацию и думал как… Наверное с год… Тогда , как раз работал на заводе по производству этих блоков. Слеживания, видимого уменьшения толщины не наблюдается. 10 лет — это, конечно, мало.

Смотрите также: Операции с недвижимым имуществом аренда ком деятельность


Khufu Reborn (subs: eng, rus)

Смотрите также: Нотариальной форма договора дарения недвижимого имущества

Минвату дорого, думаю перлитовую штукатурку 2.5см либо вовсе шубу песчано-цементную нанести,обязательно что то надо сделать! Буду благодарна за выказанные мнения.2013-08-08 20:53:13 | СергейАндрей. Если трещины не в палец толщиной и не превышают на штукатурке 1-2 мм и не растут, то угрозы обрушения, думаю, нет. Никто не хочет этим заниматься, тратить свое время на решение наших проблем, а нам-то что делать? – возмущается жительница дома Светлана. Мне кажется, что так он там и останется навсегда, либо выдирать его нужно будет с куском стены. Также следует учитывать возможность неравномерной осадки фундамента и трубопровода. Перегородки могут быть складными или раздвижными. И вне зависимости от того, из каких материалов они выполнены, первые уступают вторым по звукопроницаемости.

Смотрите также: Бесплатный юрист по жилищным вопросам фрунзенский район

Тогда можно сварить встык, но дополнительно укрепить такой же толстостенной трубкой. Имею дом из газосиликата. К 3-му году от возведения стен подтверждаюмного микротрещин. Жесть аффтар жжот!!!!!». Непременно с гигантским количеством восклицательных знаков. Ну-ну, продолжайте в том же духе. Что касается подлить фундамент сбоку — по-моему не лучшая идея. Устройство полов с подогревом от общедомовых систем горячего водоснабжения и (или) отопления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.