Договор купли продажи земли снт

Наша компания предостоставляет услугу по юридическому сопровождению таких сделок.elena74, 27.04.1049Здравствуйте! Теперь, будем надеяться, доказать свою правоту вам станет легче , и если потребуется — в суде. А поможет в этом новое постановление, о котором мы недавно упоминали. Закон о правах потребителя, земельное право или какой-то другой. Спасибо!Оформление и защита прав на недвижимостьДа кадастровый паспорт нужен.Ninon, 30.04.1069Здравствуйте! В настоящее время наша семья проживает в квартире, которую отец моего мужа получил как служебную от Мин.обороны в 1990-м году. Однако, если продавец приобрел свой участок до вступления в брак, ему такой документ предъявлять не нужно. Фото: Farhad Parsa / Zefa / Corbis / РФГ. Это касается и вторичного жилья, и новостроек, и, конечно же, дач. Подскажите пожалуйста, квартира приватизирована на двух человек, один из которых умер, помимо них в квартире прописаны дети, со дня смерти прошло 3года, документы не были переделаны.

Смотрите также: Закон о порядке купли продажи земли в молдове

Показать ответ / Скрыть Нет, не обязательно. С 1 марта 2008 года Государственная Дума отменила межевание участков, которые были предоставлены гражданам до 31.10.2001 г. Вы вправе решить: тратить деньги на межевание или регистрировать участок с указанием примерных границ. Данную сделку можно оформить уступкой прав требования.Галина Петровна, 05.05.1084Здравствуйте, Анна! Следующие два дня они спорили о том, как нужно класть нижние венцы. С горем пополам венцы были положены. Подскажите, какие документы необходимо подготовить при продаже квартиры, нужен ли «кадастровый паспорт»? Собственников двое (по 1/2 доле), дети не прописаны в данной квартире. Шикарный снаружи особняк может быть построен с такими нарушениями, что его придётся просто снести. Ответьте, пожайлуста, на мой вопрос: Вы сопровождаете оформление сделки купли-продажи недвидимости?

Смотрите также: Стоимость аренды земли гаражный кооператив

Продавец предоставил св-во о регистрации и дачную книжку. Все регистрационные документы на квартиру находятся у нее, и никакой возможности их забрать у меня нет. Эта ситуация достаточно частая, и причина этому — стремление сэкономить на строительстве с помощью мигрантов или просто неквалифицированной рабочей силы. Земля находится в аренде, на запрос в архитектуру градостроительства Читы пришел ответ, что на данной территории не будет производиться строительство, а в кадастровом реестре отсутствует запись о существовании этого земельного участка. При оформлении сделки купли-продажи квртиры в агентстве по недвижимости, сделку может полностью провести агентвство по недвижимости, до момента получения свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество. Поддельные документы При оформлении сделок покупки-продажи участков по доверенности нужно быть особенно внимательными. Решением в вашей ситуации может являться соглашение либо договор, заключенный между вами и вашими соседями, на основании которого возможно будет изменить площадь земельных участков. В противном случае данную ситуацию придется разрешать в судебном порядке. Однако при приватизации квартиры могут возникнуть проблемы с выпиской вашей супруги.sagem, 04.05.1081Здравствуйте!!! Нам нужно продать зем.участок с домом! Желательно узнать, действительно ли выдавалась такая доверенность указанным в ней нотариусом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.