Заявление о снятии ип с регистрационного учета

Кальварийская, 35 9 РВК Центрального района г. Минск, ул. Жалоба на нарушение порядка предоставления государственной услуги многофункциональным центром рассматривается территориальным органом Фонда, предоставляющим государственную услугу, заключившим соглашение о взаимодействии. Сейчас статья 22.3 закона «О государственной регистрации» требует при снятии предпринимателя с учета только документа, подтверждающего представление им в ПФР сведений о персонифицированном учете. При поступлении самостоятельно направленных гражданином надлежаще оформленных документов в территориальный орган ФМС России ( ) его снятие с регистрационного учета по месту жительства осуществляется в бесспорном порядке.

Смотрите также: Оборудование станки движимое или недвижимое имущество

Прошу вручить/ направить * копию решения о снятии с регистрационного учета. Стать автором Стать экспертом Видео по теме:Постановка на учет по НДС в 2017 г. Иногда при ликвидации ИП органы налоговой службы требуют от предпринимателей, имевших печать, документальное подтверждение ее уничтожения. Закрытие ИП – это не совсем корректное выражение. ИП, в отличие от ООО, не является отдельной структурой, имеющей свои обособленные права, обязанности и имущество.

Смотрите также: Квалифицированная юридическая помощь по жилищному вопросу

Заявление о снятии с регистрационного учета в фсс ип

По ряду причин ИП решил закрыть свою деятельность – причины могут быть самые различные: от переезда в другой город до устройства на работу по специальности. Согласно пункту 2 статьи 41 Налогового кодекса документальная проверка должна быть начата не позднее 20 рабочих дней после получения налоговым органом заявления индивидуального предпринимателя, прекращающего деятельность. При этом факт постановки на учет либо отсутствие таковой не порождают для гражданина каких-либо правовых последствий. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа на месте прошивки (прошнуровано, пронумеровано, количество листов, ФИО, дата, подпись). Допускается прошивать не каждый документ, а весь комплект документов одной прошивкой. Требование о погашении задолженности фонды могут выставить не сразу после закрытия ИП, а значит, срок исковой давности будет составлять более трех лет.Задолженность по налогам тоже может быть обнаружена не сразу, при этом срок давности ее выявления не установлен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.