Автоюрист страховая не платит

Когда же расчеты сделали на месте, то владельцу придется как-то получить доплату с поверенного, и тут все зависит от условий ранее заключенного договора-цессии. Тогда они получают и дополнительную выплату, и оплату независимой экспертизы, и своих услуг (причем часто завышенную), и штрафы за просрочку выплаты, и даже компенсацию морального ущерба. Такой обширный пакет документов необходим и при полном отказе в выплате компенсации и в том случае, когда мало платит страховая фирма. На основании всех этих бумаг суд решает вопрос о правомерности действий страховщика. После ДТП вы обязаны сообщить о случившемся в ГИБДД и в свою страховую компанию.

Смотрите также: Документы для возмещения ущерба по дтп каско


Результат будет обратный, убежден он: процедура получения выплаты усложнена и растянута, нужно согласовать время и место осмотра и у клиента появится еще больше желания обратиться за помощью к специалисту – тому же автоюристу. Не платит страховая компания – профессиональные автоюристы защитят ваши права и интересы. Экспертная и юридическая помощь по страховым случаям (страхование)! Решение всех вопросов, если не платит страховая компания. Мы предлагаем лучшие условия и комплексный подход! Национальный институт финансовых исследований (НАФИ) и Институт региональных проблем провели совместное исследование рынка автоюристов, согласно которому от 30 до 40% специалистов, оказывающих посреднические услуги по взысканию возмещений по ОСАГО, используют мошеннические схемы. Неопытным и/или напуганным водителям они нередко показывают документы, бумаги, доказывающие, что страховые компании занижают выплаты. Председатель экспертного совета по страхованию при этом комитете, председатель организации «За справедливые выплаты» Александр Коваль знает, что правки ко второму чтению внесли тихо и незаметно. Схема «утром деньги — вечером стулья» совершенно нормальна. Но хороший договорится о конкретной, фиксированной сумме еще до того, как начнет вам помогать.

Смотрите также: Договор доверительного управления недвижимом имуществом

Если страховая компания не хочет платить и привлекает для этого весь свой квалифицированный штат юристов, то только профессиональный специалист нашей компании сможет предоставить весомые, основанные на законных основаниях аргументы для успешного решения проблемы. Далее вы заключаете с нами договор и перекладываете все хлопоты на нас. Мы добиваемся страховой выплаты, при необходимости защищаем ваши интересы в суде, сдаем ваш автомобиль на ремонт и контролируем его выполнение. Гарантия — 6 месяцев, а на кузовные и лакокрасочные работы — 12 месяцев. Ведь в отличие от выплат страховщика, все, что дополнительно начислит суд, считается доходом. Если и вам не платит страховая, мы с радостью поможем восстановить справедливость и добиться положенной компенсации. Страховая компания не платит – обращайтесь в суд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.