Кто автор брак по завещанию

Сначала Сандра, как и все иногородние, поселилась в студенческом общежитии в новой части города. Уолш приоткрыл дверь, и в кабинет сразу вошел третий иностранец. Шольц сделал какой-то неуловимый жест, и рыжая девчонка с югославом, бесшумно поднявшись со своих мест, тут же исчезли за дверью — словно их и не было. В наступившей тишине Сандра и Шольц смотрели друг на друга. Водительская дверца машины распахнулась, и к ним подошел очень высокий и совершенно седой человек. — Сандра, это Милош Дражкович, — представил его Шольц. — Превосходный водитель, пилот, телохранитель и вообще мастер на все руки. Ему было не до веселья. С лица же Амелии не сходила улыбка. — Именно так.

Смотрите также: Задать вопрос по завещанию

Бережно держа листок, Сандра спросила: — А помнишь, ты говорил про фотографию, которая досталась тебе от Теренса Харпера? Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Мне же поручено лишь гарантировать их репутацию и аутентичность представленных ими документов. Я могу подробно рассказать вам, как я наводил справки и представить все соответствующие доказательства. Пока он выбирал, девушка украдкой рассматривала его. Он был высок и худощав, с коротко стриженными волосами, от природы русыми, но выгоревшими почти до соломенного цвета.

Смотрите также: Брак по завещанию 8 серия в хорошем качестве

Мистер Шольц сказал мне, что вы должны говорить, как американка. Довольно долго ей никто не открывал, но потом дверь распахнулась, и перед ней предстала закутанная в полотенце Расти с мокрой головой, что-то торопливо дожевывавшая. Все, отправляйся спать, а то завтра не встанешь. Формат: 84×108/32 (130х200 мм) Язык: Русский Промышленный магнат оставил странное завещание, по которому простой провинциальной девушке предстоит получить немыслимое богатство в обмен на брак с его сыном. Но никакие миллионы не могут отдать приказ сердцу. Накануне несколько рейсов были отложены из-за капризов погоды, и теперь самолеты взлетали и садились буквально один за другим. С трудом пробираясь следом за своими спутниками, она старалась не отставать. Она не помнила, как и сколько времени они ехали, но в конце концов то же такси подвезло их к какой-то небольшой пригородной гостинице, где для них были забронированы номера. Глава 9. БУДНИ И ВЫХОДНЫЕ Сандра думала, что будет тосковать по так внезапно уехавшему Шольцу. Имя, которое вы назвали, мне совершенно незнакомо. И это естественно: я никогда не общалась с… с иностранцами. На высохшем лице старика мелькнуло подобие улыбки. — Мне понятно ваше беспокойство. После ее смерти все тепло, оставшееся в нем, обратилось на вас.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.