Поменять квартиру до выделения доли детям по материнскому капиталу

Спасибо. [13.12.2016 21:25] Отвечает: Марина Малайчик В принципе, ПФР скорее всего не будет против такой сделки, ведь после выкупа доли у мамы вся квартира будет принадлежать семье распорядителя МК. Но нужно понимать, что доли придется выделять и вам и всем вашим дается. Сейчас ипотека погашена. Он не против разделить эту квартиру. Но там квартира маленькая, я не хочу делить ее на 4 человек. Части (доли) домов имеют,каждый свой, отдельный вход, полностью изолированны друг от друга, каждая часть имеют своего хозяина, свой план на дом, воду, газ и тд. Обязан ли я выделить первому ребенку жены долю квартиры при частичном погашении ипотечного кредита с помощью материнского капитала?

Смотрите также: Юридические журналы по семейному праву

Можно. если мама будет заниматься госрегистрацией, а вы не появитесь в ФРС, то подписи в договоре надо заверить нотариально. Всем по 1/4 — это в сумме будет единица (вся квартира). если вам хочется кому-то подарить половину от своей супружеской 1/2 — кто вам мешает? дарите. Объясните пожалуйста, что это за декларация и где ее получать. Конечно в этом случае доля жена будет несравненно большой по сравнению долей мужа и детей. По другим ответам на ответы я поняла, что это возможно? При покупке жилья вам необходимо наделить ребенка долей в собственности. Вот только нет никакой гарантии, что оформлен он будет верно, и госрегистраторы согласятся его принять. До настоящего времени не разработано единого образца подобного документа, который устроил бы любого сотрудника Регпалаты.

Смотрите также: Диссертация по семейному праву

В целях экономии совместно с братом строим двухквартирный дом на 2 семьи (у меня жена+2детей и у него аналогично). Общая площадь проекта 300м3, по 150м3 на каждую семью. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь» (с) #17 IP/Host: 91.211.104.— Re: Оформление долей на детей при использование материнского капитала Здравствуйте, Анна! Можно обратиться в органы опеки и попечительства и попросить дать вам разрешение не выделять доли в ипотечной однокомнатной квартире, а выделить в другой, большей. На практике этот орган такие разрешения не дает – это маленькое жилье уже у вас есть, а будет ли другое, кто знает. Насколько я поняла, используя маткап, нужно покупать нечто целое, то есть комнату. Имею ли я право на МК, если старший ребенок живет отдельной семьей? Правильно ли я поняла, что договор должен составляться со мной и мамой без участия детей, т.к. они не совершеннолетние?и если возможно будет такая сделка, то потом нужно будет выделять долю мужу и детям? [14.10.2016 10:02] Отвечает: Татьяна Андрианова Добрый день, Гузель. Стоимость оформления такого документа составляет порядка 1100-1500 рублей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.