Образец искового заявление о расторжении брака и взыскании алиментов

Суд может отложить слушание дела в пределах трех месяцев. Если истец правильно выполнил все рекомендации, заявление принимается, по делу назначается судебное заседание. В противном случае исковое заявление о расторжении брака будет оставлено без движения или возвращено заявителю. Общее хозяйство с указанной даты не ведется.Дальнейшая совместная жизнь стала невозможна. Спора с ответчиком о месте проживания нашего ребенка не имеется. По достигнутому между нами соглашению, ребенок проживает со мной и находится на моем иждивении. Споров о разделе совместно нажитого имущества также нет.

Смотрите также: Как раздеть девушку в машине скачать

При отсутствии согласия второго супруга расторжение брака производится через суд. Суд конечно же может оставить иск на развод без движения для устранения определенных ошибок, однако главное не пропустить срок, установленный законодательством для соответствующих изменений. В случае, если истец пропустит такой срок, исковое заявление о разводе считается не поданным вовсе. Семья фактически распалась с февраля 2016 года по причине постоянного отсутствия ответчика дома. С этого времени истец и ответчик совместно не проживают, не ведут совместное хозяйство, бюджет семьи раздельный. Спільне життя з відповідачем не склалося, тому що у нас різні погляди на сімейне життя та обов’язки, відсутнє взаєморозуміння та повага один до одного. На підставі чого в сім’ї відбувалися сварки, які поступово призвели до того, що ми стали зовсім чужими людьми. Однако гораздо удобнее получить всю информацию в одном месте. Від спільного шлюбу маємо сина -Іванова Артема Івановича, 24 липня 2004 року народження. Приложения: Справка о размере начисленной, но не выплаченной заработной платы; Справка о ставке рефинансирования Нацбанка РК и расчет пени; Копия искового заявления; Скоросшиватель.

Смотрите также: Бланк заявления в суд о расторжении брака

Для получения извещения по СМС или электронной почте оформите ходатайство по образцу – Ходатайство об извещении.В судебном заседании суд выясняет причины расторжения брака, поддерживает ли истец свои требования, согласен ли ответчик на развод, возможно ли примирение сторон. Исковое заявление и его копия заверяются подписью истца, квитанция госпошлины прилагается в подлиннике.Нужна более подробная информация? Неоднократно пытаюсь договориться с ответчиком (заключить с ним письменное соглашение) о времени, месте, продолжительности общения с ребенком, однако у нас ничего не получается. Не смогли нам помочь в этом и органы опеки и попечительства. Законом Украины «О судебном сборе» установлена ставка за подачу искового заявления неимущественного характера 0,4 размера минимальной заработной платы. По состоянию на 1 января 2016 года судебный сбор составляет 551,20 гривен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.