Документы на расторжении брака

Для государственной регистрации рождения ребенка в консульский отдел Посольства России в Киргизии необходимо представить следующие документы: Медицинское свидетельство о рождении. Расторжение брака регистрируется в присутствии обоих супругов или одного из них по истечении месяца со дня подачи заявления. Заявление о государственной регистрации расторжения брака, которое направляется в форме электронного документа, подписывается простой электронной подписью каждого заявителя. Заключение брака по доверенности или через представителя не допускается. По желанию лиц, вступающих в брак, регистрация заключения брака может производиться в торжественной обстановке в присутствии родственников и знакомых.

Смотрите также: Алименты второму ребенку в браке

Справка о рождении («Ишур аль-Лида»), выдаваемая МВД Израиля, не является свидетельством о рождении. Совместное заявление супругов о расторжении брака подаётся вотдел ЗАГС: по месту жительства супругов; по месту регистрации записи акта о браке. Секретарь суда выдаст вам дополнительную копию для учета по вашему запросу. Регистрация расторжения брака в российских органах ЗАГС при расторжении брака иностранным судом не требуется. Оригинал заграничного паспорта ребенка, подлежащий замене, и его копия (если был ранее получен). Если прежде ребенок был вписан в паспорт родителя – копия страницы паспорта родителя с этой информацией; 3 матовые, цветные фотографии ребенка (3,5 Х 4,5 см.) на светлом фоне, строго анфас. Лица, которые сами представляют в суде свои интересы, часто спрашивают секретарей суда, какие формы нужно заполнить. Часто задаваемые вопросы о заключении/расторжении брака с иностранными гражданами в Румынии Вопрос: Я гражданка Российской Федерации, планирую выйти замуж за гражданина Румынии, какова процедура регистрации брака в Румынии и какие документы мне необходимо предоставить?

Смотрите также: Иск о расторжении брака основание

Отсутствие одного из них в установленный для регистрации расторжения брака срок по неуважительным причинам не будет препятствовать разводу. Дело в том, что секретарь суда не имеет права отвечать на такие вопросы. Общая информация Расторжение брака представляет собой процедуру расторжения брака в законном порядке, в случаях, если дальнейшая совместная жизнь супругов невозможна по объективным причинам. Приоритет в вопросах воспитания детей после расторжения брака отдается достигнутым родителями договоренностям, которые должны быть нотариально оформлены.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.