Алименты на детей с генерального директора

Екатерина Яшина, начальник финансового отдела ОАО «Торговый центр «Электроника на Пресне»:Если нужно минимизировать выплаты, платите гендиректору пропорционально отработанному времени. Кроме того, должник получил ограничение на выезд за пределы РФ. Вскоре со счета должника были списаны 233 тыс рублей. Алиментщику можно предоставить вычет по НДФЛ на ребенка О.Л. Сомова, г. Санкт-Петербург Работник написал заявление с просьбой предоставить ему вычет по НДФЛ на двоих детей, на которых он платит алименты. Было назначено выплатить в пользу ребенка 20 000. Больше года он выплачивал свой долг. Проверено 15 октября 2015. ↑ «Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали». . Обязательно ли начислять зарплату генеральному директору – одному из учредителей? – Да, обязательно.

Смотрите также: Подсудность иска о признании брака недействительным

Жена подала на алименты, ребенок по началу жил с ней. Я их оплачиваю исправно, долга не имею. Судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия с квартирой петербуржца и ограничили ему выезд за границу, однако эти меры не помогли ускорить выплату алиментов. Тем не менее директор выполняет трудовую функцию. А значит, нужно заключить с ним трудовой договор и на его основании выплачивать сотруднику заработную плату. Одно и то же лицо По словам Нины, у Олега (или Ермолая) не один сын, как он говорил, а трое детей. Но дочь и сын умерли. Будьте добры подскажите, что нужно сделать, чтобы я не платил алименты бывшей супруге, т.к. мой ребенок живет со мной, я его полностью содержу, она приезжает из другого города раз в 3-5 месяцев увидеться с ним. Отмечу, что и судебных решений о взыскании алиментов с родителей на содержание детей стало больше, рост наблюдается ежегодно». Размер алиментов определяется судом в твердой денежной сумме и зависит от материального положения обеих сторон, деньги выплачиваются ежемесячно.

Смотрите также: Развод и как происходит раздел имущества

Судебные приставы рассчитали его задолженность согласно судебного решения на сегодняшний день. Но за это время одному из детей исполнилось 18 лет. Супруга 52-летнего генерального директора ФГУП «Российский научный центр «Прикладная химия» (ГИПХ) Александра Шаповалова Галина требовала признать недействительным соглашение о выплате алиментов, заключенное между ее мужем и 27-летней Натальей Видман. Главная — мужчине нужен был внук, а у Нины родилась — внучка! В пользу этого умозаключения свидетельствует и тот факт, что заказчик оплачивал беременной Нине лекарства, витамины и наблюдение врачей до того самого момента, пока УЗИ не показало, кто же родится, мальчик или девочка. Как быть в такой ситуации и не платить алименты, если ребенок живет со мной, а я плачу ей алименты за своего ребенка который живет со мной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.