Дтп в ульяновске со скорой помощью

Краснокнижных животных продают онлайн.Несколько интернет-сайтов свободно занимались продажей животных и птиц, занесенных в Красную книгу. Ульяновск, 4 января 2017, 15:49 — REGNUM В Ульяновской области произошло ДТП с участием кареты скорой помощи. В результате происшествия пострадал водитель машины, фельдшер после осмотра врачей отпущен домой. Комментарий очевидца: «Вёз мужика, который работает в том здании, куда скорая приехала, в зоомагазине. Жизни его мамы ничего не угрожает, у неё травмы ноги и головы. Из реанимации в обычную палату готовятся перевести и фельдшера Елизавету, которая уже пришла в сознание. О том, что сына больше нет, его 25-летней маме долго не сообщали. Трое из них (водитель скорой, медицинский работник и пациент) госпитализированы, один из пострадавших отказался от госпитализации», — сообщили медики. Ему предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», предусматривающей лишение свободы на срок от 4 до 9 лет.

Смотрите также: Уменьшат ли алименты на первого ребенка при рождении второго ребенка

Водитель УАЗа был извлечен при помощи гидравлического инструмента сотрудниками Поисково-спасательной службы города Ульяновска. Как видно из видео, как «скорая», так и «Мазда» просто мчались навстречу друг к другу. Вечером в воскресенье в Ульяновске произошла очередная авария. По сообщениям очевидцев, пешехода сбили на «зебре». По некоторым данным, пострадал ребенок. На место ДТП приехала скорая помощь, пострадавшего госпитализировали. Нетрезвый водитель на высокой скорости врезался в карету скорой помощи. Друг, старший товарищ и наставник погибшего фельдшера Владислава Исламова Евгений Чичев написал на своей странице в социальной сети ужасные подробности: водителя, принявшего на себя весь удар, буквально изуродовало.

Смотрите также: Алименты на ребенка в 2008г

Евгений, бывший коллега и наставник Влада, сотрясается от рыданий. На последствия аварии невозможно смотреть без слёз. Серьёзно пострадали мама малыша, которая от удара выронила кроху из рук, сам мальчик и вторая фельдшер, 22-летняя Елизавета Гроза. Участники дорожно-транспортного происшествия просят водителей-свидетелей с записывающими звук видеорегистраторами позвонить по телефонам: 89278058057, 89276333404. Появились фотографии страшного ДТП со «скорой помощью» в Ульяновске — Новости Ульяновска. Ранним субботним утром Свердловский тракт был практически свободен от машин.

  • Местные СМИ опубликовали видео ДТП со «скорой» в Ульяновске.
  • Как сообщает портал , инцидент произошел 3 января. На кадрах видно, как скорая помощь и Mazda просто мчались навстречу друг другу.
  • Водитель кареты «скорой» на скорости с включенными маячками пытался проскочить на красный свет, но не убедился, пропускают ли его другие автомобилисты. В этот момент ехала Mazda.
  • Она столкнулась со «скорой», которая после этого влетела в дом.
  • В результате столкновения Toyota Land Cruiser и машины скорой помощи в центре Екатеринбурга серьезно пострадали медики, сообщает местный портал «Е1» со ссылкой на ГИБДД региона. По словам очевидцев, водитель внедорожника не нарушал правил дорожного движения, он ехал на зеленый сигнал светофора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.