Размер алиментов на двух детей и жену

После развода женщина может требовать алименты на своё содержание только в случаях, прямо предусмотренных законом. Однако в случае, если ни одна из сторон не готова идти на уступки, урегулирование проблемной ситуации происходит в рамках четко установленных законом прав и обязанностей партнеров по отношению друг к другу и к их ребенку. Жена говорит, что с работой трудности и хочет ещё подать алименты на своё содержание из-за того, что не может найти работу после рождения дочки. Ознакомившись с письмом Марии и присланными ею документами, адвокат связался с клиенткой по телефону и разъяснил ей наши возможности и условия нашей работы. При этом, у плательщиков алиментов возникает желание произвести уменьшение алиментов на содержание первых детей.

Смотрите также: Реквизиты госпошлины на развод через суд

Взыскание алиментов Зачет и возврат платежей Алиментные платежи не могут быть зачтены в счет иных встречных требований. Говорит, что у него ничего нет, — высказывает свою позицию женщина. По ее словам, супруг дважды в месяц приезжает встретиться с детьми «на пару часов». — Коммунальные платежи полностью я плачу, супруг не дает деньги и на питание детей. После тщательного изучения всех материалов дела и доказательств, предоставленных сторонами, суд согласился с аргументацией нашего адвоката и полностью удовлетворил исковые требования нашей клиентки. Решение суда будет основано на возможностях вашего мужа, возрасте ребенка и ваших запросах. Клиенткой нашей адвокатской канцелярии стала Елизавета (имя было изменено), гражданка Украины, которую с Германией связали, к сожалению, не самые простые отношения. Новое окружение и новая жизнь, к которой они так стремились, почему-то не сплотила их, а, наоборот, привела к постоянному недовольству друг другом, в связи с чем, после стольких лет брака Инга и Руслан все-таки решили развестись. Действующим трудовым законодательством (ст.63 Трудового кодекса РФ) установлено, за некоторыми исключениями, что заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста шестнадцати лет. Когда суд подтвердил, что все расходы со стороны истицы по указанному процессу принимает на себя государство, наш адвокат обратился в суд с соответствующим иском.

Смотрите также: Алименты на детей с генерального директора

При этом алименты присуждаются с момента обращения в суд, а за прошедший период могут требоваться не более чем за 3 предыдущих года, если будет установлено что до этого периода деньги на содержание не передавались. Кроме этого я взяла в долг накопленные деньги у моей мамы в сумме 230.000 руб. На эти деньги я покупала бытовую технику, например, новую стиральнуя машину и т. д. Вообще эти деньги были мои. Какие документы нужны для уменьшения алиментов Клиенты-истцы, обращающиеся ко мне за помощью, спрашивают меня: Евгений, а какие документы нужны для уменьшения алиментов? В этом разделе своей статьи дам ответ на обозначенный вопрос. Дальше либо ищите самостоятельно либо обращаетесь ко мне. Когда процедура нотариального удостоверения завершена, бумага получает статус исполнительного листа. Наступления полной дееспособности ребенка до достижения 18 лет. Однако для удовлетворения данного требования необходимо доказать, что родитель, получающий алименты, расходует их не на содержание ребенка, а на иные цели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.