Постановление муниципального образования о передаче в аренду земельного участка

Уведомление правообладателя земельного участка, обремененного публичным сервитутом, о государственной регистрации ограничения права на земельный участок осуществляется в порядке, установленном законодательством о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Требования к заявлению о предварительном согласовании предоставления земельного участка предусмотрены статьей 39.15 Земельного кодекса Российской Федерации. Следовательно, законодательство не предусматривало возможность передачи земель, принадлежащих НПАО «Массандра» либо государственных предприятий, входящих в его состав. Религиозным организациям, имеющим в собственности здания, строения, сооружения религиозного и благотворительного назначения, расположенные на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, эти земельные участки предоставляются в собственность бесплатно. Указанное право осуществляется гражданами и юридическими лицами в порядке и на условиях, которые установлены Кодексом, федеральными законами.

Смотрите также: Образцы заявлений аренда земли


Госимущество можно сдать в аренду
http://otchetonline.ru/pomoshh-buxgalteru/4609-11646.html Источник: http://www.youtube.com/watch?v=5PPlj9LKlR4 Доходы от сдачи в аренду помещений …

Смотрите также: Договор аренды земли на выпас скота

Вопрос 10. Каким образом возможно включить в Генеральный план поселения территорию, которая планируется использоваться под жилое строительство? Главное условие – это делимость первоначального участка, превышение вновь образуемых земельных участков минимально допустимых пределов и возможность обеспечения доступа к ним от участков общего пользования, в том числе путем установления сервитута. Все указанные документы, имеющие необходимые штампы, подписи и ссылки, вручаются победителю аукциона в двух экземплярах в трехдневный срок с момента регистрации Постановления. Каким образом возможно оформить право собственности в этом случае?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.