Сколько взыскивают алименты на 2 детей

Расчет суммы алиментов, подлежащих удержанию с дохода работника при его увольнении, будет следующим. При недостаточности взысканных с должника денежных средств для удовлетворения всех требований по исполнительным документам эти денежные средства распределяются между взыскателями в порядке очередности, установленной законодательством. После работы неизвестно где гуляет, ребенку практически ничего не покупает и никак не помогает. Бывшая жена якобы согласилась на 1/6. На самом деле он сейчас вернулся к ней и они просто договорились, чтоб меньше досталось моему ребенку. В суд он предоставил справку, что устроился на работу в фирму и зарабатывает 9000-10000руб. в месяц.

Смотрите также: В турции после развода с кем остаются дети при разводе

Когда дочери было 10 месяцев, я подала в суд на установление отцовства и на взыскании алиментов. Когда процедура нотариального удостоверения завершена, бумага получает статус исполнительного листа. Вам можно посоветовать обратиться в суд с заявлением об освобождении от уплаты алиментов. Сделать это можно, потому что вы воспитываете ребёнка инвалида. Сейчас решила развестись с ним, постоянно какие-то конфликты у нас.

Смотрите также: Расторжение брака online

Пожалуйста, ответьте на вопрос: у моей жены есть ребенок от первого брака (2009 год рождения). Жена подала на алименты в 2012 году. Обращалась к нашему судебному исполнителю, мягко говоря, отмахнулись, посоветовали довольствоваться тем, что есть. Отец никакой помощи оказывать не хочет, выбивала пару раз с «боем», более того, в этом году у него родился ребенок, и он стал угрожать, что через суд урежет алименты. Вариант первый – супруг приезжает в РФ и после составления документа, заверив его у нотариуса, уезжает обратно. Выплаты помимо алиментов К сожалению, дети иногда болеют, а бывает, что болезни очень серьезны и требуют дорогостоящего лечения. Нуждающимися в материальной помощи признаются только нетрудоспособные лица, у которых нет достаточных прожиточных средств. Удержание алиментов производится также из дохода, получаемого родителями на основе трудовых договоров в крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей, в денежной и натуральной форме (п. 1 Перечня); – с доходов от выполняемой работы, которая не считается совместительством.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.