Землю под автомойку в аренду

С каждым годом количество автомобилей на улицах наших городов постоянно растет. Но, к сожалению, сфера обслуживания машин не успевает развиваться такими же темпами. Арендодатель же в свою очередь вполне может в любой момент пересмотреть условия и цену аренды, а то и вовсе расторгнуть договор. Поискать подходящий вариант можно, например, в комитете по промышленности, связям и информационным технологиям администрации города. «У них сформирована база данных предприятий промышленности, сдающих свободные площади в аренду», — отметила Елена Чернышева. Надо записываться на определенное время или выстаивать большую очередь, теряя драгоценное время. Отдельным пунктом стоит реклама. Её кампания начинается сразу с открытием и должна привлечь клиентов со всех районов города – ведь автомоек самообслуживания даже в крупных городах относительно немного, поэтому можно рассчитывать на привлечение большого количества посетителей.

Смотрите также: 50 алиментов ребенку на счет

Мойка выгодна тем, что практически исключает вероятность нанесения царапин на покрытие автомобиля. Но, как замечают владельцы автомоек, этот способ непопулярен у водителей. Все, теперь можно выбирать подрядчика строить мойку и поставщика оборудования. Когда оно найдено, нужно решить, на каких условиях на нём работать. Кривой Рог, Жовтневый 17 март Без фото Аренда Недвижимость » Аренда земли 12 грн. Александр Бабийчук, например, нанимает машину, которая развозит сотрудников по домам после вечерней смены. Стандартны мойки на 2, 4 и 6 боксов с проходимостью до 5 машин в час, так как мойка самообслуживания не предполагает сложные и долгие водные процедуры. Таким образом, оптимальная аренда участка под мойку тоннельного типа – это места возле делового или коммерческого центра.

Смотрите также: Исковые требования признание права собственности

Как взять в аренду землю у государства под автомойку

Там владельцы могут оставить свое авто и пойти за покупками. А вот аренда земли под мойку самообслуживания должна быть осуществлена возле спальных районов Санкт-Петербурга. Реализацию всех этих этапов наша компания готова взять на себя! Эскиз проекта согласовывается предварительно с санитарно-эпидемиологической службой, пожарным надзором, в архитектурном ведомстве, инспекциях по охране труда и природы. Нужно узнать не только количество населения проживающего в этой части города , но и его примерный доход (ориентируясь на стоимость марок авто). Во-вторых, следует оценить трафик. То есть количество и среднюю скорость потока машин. Для делового человека, ищущего себя в бизнесе, эта проблема может принять несомненную положительную сторону — если спрос превышает предложения, то значит ниша автомоечного бизнеса занята не полностью. Автоматика хороша ещё тем, что исключён человеческий фактор, ведь на многих автомойках трудно вести учёт прошедших мытьё автомобилей, и сотрудники часто забирали себе некоторую часть выручки в дополнение к оговоренной зарплате. Для участия в торгах претендент представляет организатору торгов (лично или через своего представителя) в установленный в извещении о проведении торгов срок заявку. Договорная Херсон 14 март Без фото 10 грн. Так, кому нужна земля в отличном месте вдоль берега?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.