Рекс стаут завещание читать бесплатно

Глянув на меня, он обратился к Вулфу: — Я хотел бы поговорить с вами наедине о Райдере. — Без майора Гудвина я разговаривать не буду. Я пользуюсь его памятью. В течение многих лет его присутствие меня раздражает, заставляя работать клетки моего мозга. Встану да и поеду в Иннисфри, Где днем и ночью омывает скалы чистейшая озерная вода. Однако вскоре выясняется, что речь идет не просто о подложном завещании, а об убийстве. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Завещание ». Чтобы читать онлайн книгу « Завещание » перейдите по указанной ссылке. Лежал он на столе у Вулфа чуть правее середины, под пресс-папье, а роль пресс-папье выполняла граната, точно такая же, какой был убит Райдер. И в строках, напечатанных на машинке, буква «э» была чуть ниже строки, а «с» немного правее, чем следовало. Подойдя к двери в противоположном конце приемной, я отворил ее, пропуская Вулфа, затем вошел сам и закрыл дверь за собой. Пытаетесь произвести на меня впечатление своей болтовней. Вы отлично знаете почему, не сопротивляясь, сели в машину и поехали со мной: выяснить, что и сколько мне известно. Романы Рекса Стаута прививают его читателям стремление к хорошему вкусу в еде и одежде. Захвати свой блокнот. У меня будут для тебя кое-какие поручения.

Смотрите также: Петр первый завещание фильм смотреть онлайн бесплатно

Боссы, как вы их величаете, неподвластны риску оказаться преданными. Преступником мог оказаться Файф, Тинэм и даже Лоусон. Считается, что он позавчера случайно или намеренно выбросился с двенадцатого этажа «Баскомб-отеля» в Нью-Йорке. Мисс Брюс также смекнула, что чемодан нужно забрать и показать генералу Карпентеру. Он послал ее в Нью-Йорк, получив сведения о том, что кто-то из лиц, причастных к разведке, занимается перепродажей промышленных секретов. Обычно я тут же выбрасываю анонимные письма, которые получаю. Но, получив это, решил, что вам обязательно следует о нем знать именно по причине смерти Кросса.

Смотрите также: Нужен ли отказ от другого родственника если есть завещание

Очень интересно. К… Предыдущие Следующие 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 11 Просмотров: 5958 Сундук мертвеца Макс Фрай В этом сундуке предостаточно мертвецов, но все же их гораздо меньше, чем могло бы быть.… Просмотров: 2691 Обрученные кровью. Кроме того, запал сам по себе не действует. Например, в слове «этого» оно задевало букву «т». Я еще приглядывался к листку, когда Тинэм и Лоусон завершили чтение и отошли. Райдер закрыл глаза, открыл, взял трубку телефона, стоявшего на столе, и сказал: — Генерала Файфа, пожалуйста. — Помолчал, потом снова сказал: — Мистер Вулф здесь, генерал. Мы все собрались. Только тогда вошел я. Мне не показалось, пока я обходил стулья, пробираясь к своему столу, что в офисе царит веселье. Я был бы рад поприветствовав мое начальство, но оно явно было не в духе для этого.

Смотрите также: Решение после смерти веры рыбаковой было обнаружено завещание

Все равно следовало выйти и поставить машину в гараж. Я вышел, выполнил свою обязанность и решил пройтись. В частичном затемнении, какое было приказано ввести в Нью-Йорке, поздний вечер был вовсе не таким, как прежде, но поскольку я не был настроен на поиск приключений, то это не имело значения. Никто на свете, кроме нас, не знал, чем занимается капитан Кросс. Будь прокляты эти немцы! Не трогай с места рывком. Мисс Брюс не оставила ловушки в одном из ящиков или и чемодане, как это сделали вы с чемоданом полковника Райдера. — Он положил гранату на стол. — Господи боже, — только и сумел произнести Файф. Как нам известно, денег за оказание помощи государству я не беру, и у меня остается не так уж много времени для частной практики в качестве детектива. Я просто не мог позволить себе потратить следующие три года, а то и пять или десять лет, уделяя внимание мистеру Шетуку. Все остальное сделать нетрудно. Я продумал эту ситуацию еще раз, стараясь свести время риска до минимума, и пришел к выводу, что так и следует поступить. Я достал из стола свою маленькую лупу, сунул ее в карман, вышел в коридор и направился за угол туда, где стоял капрал. Все это я рассмотрел с первого взгляда, и, когда повернулся к ней, она улыбалась. Она отсалютовала, повернулась и двинулась вперед, как и подобает солдату.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.