Как перевести алименты на карточку ребенка

Тогда общий размер удержаний может превысить допустимый законодательством предел. Сейчас все чаще заключаются брачные контракты, соглашения о порядке воспитания детей и разделе имущества супругов. Если ответчик не будет соблюдать свои обязанности, вы сможете взыскать с него неустойку и задолженность через суд. В некоторых случаях можно даже привлечь к уголовной ответственности или лишить его родительских прав. Для этого нужно открыть карту, получить ее реквизиты и на судебном заседании сказать, что вам удобнее получать деньги именно таким способом.

Смотрите также: Признание права собственности на сарай решение суда

Если она подаст на алименты какая сумма Мы с женой в разводе. У нас имеется дочь 5 лет. Ответ: Размер задолженности по алиментам определяется судебным исполнителем исходя из размера алиментов, определенного судебным постановлением, соглашением о детях, соглашением об уплате алиментов или брачным договором. Затем они возбудят производство и начнут работать с должником. Сюда входят затраты на питание, одежду, на оплату детского сада и иных секций.

Смотрите также: Нарушение пдд с 1 июля 2013

Скажите, что я могу сделать в данной ситуации?Ответ: Рекомендую вам направить исполнительный документ о взыскании алиментов с бывшего супруга в Российскую Федерацию для дальнейшего исполнения. Именно они являются его представителями, поэтому подписывать документы на открытие счета тоже будут они. В банке нужно будет предъявить свидетельство о рождении ребенка. Здравствуйте! Должен ли я после развода содержать бывшую супругу, у которой малолетний ребёнок, если я являюсь инвалидом 2-группы и брак был непродолжительный (1 год и 9 месяцев)? Насчёт ребёнка понятно,что алименты буду платить. Живу в г.п.Бешенковичах и перед поступлением взяла целевое направление чтобы поступить, теперь жалею. Таким образом, к моменту совершеннолетия ребенка, вы сможете приобрести ему собственное жилье. Ответ: Если на момент начисления задолженности по алиментам должник не работает более трех месяцев, размер задолженности определяется исходя из средней заработной платы работников в республике. Если ответчик готов производить выплаты добровольно, можно передать исполнительный лист в бухгалтерию фирмы, где он работает. В этом случае, все расчеты с вами будут происходить в автоматическом порядке. Предпринимательская деятельность осуществляется в сфере лесного бизнеса и доходы могут носить скрытный характер. Например, при выезде плательщика на постоянное место жительства за границу.Путем предоставления имущества.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.